Olive ascolane: impariamo a riconoscere varieta’ e olio L'oliva tenera ascolana è una varietà di oliva tipica della provincia di Ascoli Piceno da cui si possono ricavare eccellenze …Continue Reading infoOlive ascolane: impariamo a riconoscere varieta’ e olio
Cosa mangiare in Corsica (e dove comprare e assaggiare i piatti tipici) Non è il primo pensiero di nessuno, quando di parla di Corsica, considerare di fare una scelta volta a conoscere l'isola …Continue Reading infoCosa mangiare in Corsica (e dove comprare e assaggiare i piatti tipici)
Cucina sarda: scopriamo la gastronomia di (parte) della Sardegna Della cucina sarda credevo di saperne abbastanza, non tutto, ma abbastanza, eppure tra la Gallura e la Barbagia ho …Continue Reading infoCucina sarda: scopriamo la gastronomia di (parte) della Sardegna
Maialino nero di Calabria: dalla Calabria a Bologna Il maialino nero di Calabria ha viaggiato attraverso l'Italia per arrivare a presentarsi al FICO di Bologna, il nuovissimo parco a …Continue Reading infoMaialino nero di Calabria: dalla Calabria a Bologna